Tagliolini neri con polipetti | pizzapastamandolino.it

Tagliolini neri con polipetti

2013-05-22
Tagliolini
  • Ricetta per : 4
  • Tempo di preparazione : 30m
  • Tempo di cottura : 20m
  • Pronto in : 40m
facebookpinterest

Tagliolini

 

Ingredienti

  • 300 gr semola rimacinata
  • 3 uova medie
  • 2 bustine nero di seppia
  • 300 gr polipetti
  • 500 gr passata di pomodoro
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Step 1

Si impastano i tagliolini e si fanno riposare per 30 minuti avvolti in pellicola. Si stende la pasta sottile e si arrotola per tagliare poi i tagliolini.

Step 2

Nel frattempo facciamo soffriggere uno spicchio d'aglio nell'olio bollente, aggiungiamo i polipetti e sfumiamo con il vino.

Step 3

Una volta evaporato il vino aggiungiamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e facciamo cuocere.

Step 4

A piacere aggiungiamo il peperoncino e cospargiamo di abbondante prezzemolo tritato.

Step 5

Facciamo saltare in padella i tagliolini per insaporire bene e serviamo.

Chef Sara Morgia

facebookpinterest
Votazioni

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta

Commenti

Lascia un Commento