Orecchiette con le cime di rapa | pizzapastamandolino.it

Orecchiette con le cime di rapa

2013-01-31
Orecchiette con le cime di rapa
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto in : 50m
facebookpinterest

Dose ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 320 gr orecchiette
  • 2 Kg cime di rapa da pulire
  • 50 ml olio extravergine d'oliva
  • 2 peperoncini di Soverato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 filetto di acciuga dissalato
  • sale q.b.

Preparazione

Step 1

Mettiamo a stufare le cime di rapa, lavate più volte, in olio aglio, sale, peperoncino e il filetto di acciuga.

Step 2

Mettiamo a bollire l'acqua salata con qualche costa di cime.

Step 3

Poco prima che la pasta sia cotta la scoliamo e la aggiungiamo alle cimette, uniamo una mestolata di acqua di cottura della pasta, spolveriamo con abbondante parmigiano e facciamo terminare la cottura mantecando.



(dal sito www.pinkdaisyincucina.com) Sara Morgia

facebookpinterest
Votazioni

(5 / 5)

5 5 1
Vota questa ricetta

1 persone hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutrizionali

  • Energia

    495 Kcal porz.

Commenti

Lascia un Commento