Orchidee | pizzapastamandolino.it

Orchidee

2013-01-30
Orchidee
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m
  • Pronto in : 0m
facebookpinterest

Preparazione

Step 1

Per creare le orchidee utilizzeremo alcuni tagliapasta

Step 2

Partite con la parte centrale dell'orchidea, tagliate con la formina apposita, quindi allungate un po' le parti laterali smussando delicatamente il bordo:


Step 3

Appoggiateil pezzo sull'attrezzino per incidere i segni dei petali e premete bene ma con delicatezza:


Step 4

Spennellatela col colorante perlescente, posizionandola a forma di "Y", con due parti un po' piu' vicine rispetto alla terza:

Step 5

Procediamo coi petali: tagliate la forma, una parte non serve, allunghate i petali, li premiamo per fare il segno, e li spennelliamo col colorante perlescente:





Step 6

Prepariamo il pistillo. Prendete una pallina e allungatela a forma di goccia, quindi schiacciatela leggermente con un dito, tagliatela in tre parti e arrotondate un po', quindispennellate con il colorante perlescente







Step 7

Mettete il pistillo nella parte bassa della parte centrale e chiudete delicatamente:

Step 8

Quindi prendete i petali e ponetevi sopra i petali in questa posizione

Step 9

Mettete la parte centrale sopra ai petali, in questa posizione

Step 10

Ora lasciate seccare un po', in modo che prenda un po' la posizione. Quindi colorate l'orchidea: con un pennellino sottilissimo e del colorante molto diluito, passate sui bordi e al centro dei petali.una foto di un'orchide utilizzate una foto vera vera come spunto:


 

(dal sito http://bloggoloso.blogspot.it/) di Sarachan

facebookpinterest
Votazioni

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta

Commenti

Lascia un Commento