Fiorellini
2013-02-06- Corso: Dessert
- Difficoltà: Principiante
- Tempo di preparazione : 0m
- Tempo di cottura : 0m
- Pronto in : 0m


Preparazione
Step 1
Stendete la pasta il più sottile possibile
Step 2
Con degli stampini a forma di fiore intagliate i fiorellini.
Step 3
Mettete il primo fiorellino sulla spungna e aiutatevi cn il ball tool per assottigliare maggiormente i petali, facendo pressione anche al centro per fare posto al pistillo.
Step 4
Fate seccare e sfumate con colorante perlato, il migliore per queste cose è quello in polvere che va usato con un pennellino senza essere diluito con alcun liquido.
Step 5
Con la glassa reale create i pistilli.
Step 6
Conservateli in una scatola di latta.
Step 7
(dal sito http://bloggoloso.blogspot.it/) di Sarachan


Votazioni
(5 / 5)
2 persone hanno votato questa ricetta