Fiorellini | pizzapastamandolino.it

Fiorellini

2013-02-06
Fiori Delicati
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m
  • Pronto in : 0m
facebookpinterest

Preparazione

Step 1

Stendete la pasta il più sottile possibile

Step 2

Con degli stampini a forma di fiore intagliate i fiorellini.

Step 3

Mettete il primo fiorellino sulla spungna e aiutatevi cn il ball tool per assottigliare maggiormente i petali, facendo pressione anche al centro per fare posto al pistillo.

Step 4

Fate seccare e sfumate con colorante perlato, il migliore per queste cose è quello in polvere che va usato con un pennellino senza essere diluito con alcun liquido.

Step 5

Con la glassa reale create i pistilli.



Step 6

Conservateli in una scatola di latta.

Step 7

 

(dal sito http://bloggoloso.blogspot.it/) di Sarachan

facebookpinterest
Votazioni

(5 / 5)

5 5 2
Vota questa ricetta

2 persone hanno votato questa ricetta

Commenti

Lascia un Commento