Calamarata con platessa e datterini confit su letto di pesto di rucola | pizzapastamandolino.it

Calamarata con platessa e datterini confit su letto di pesto di rucola

2013-06-19
calamarata
  • Ricetta per : 3
  • Tempo di preparazione : 20m
  • Tempo di cottura : 10m
  • Pronto in : 30m
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calamarata

 

Ingredienti

  • 250 gr calamarata
  • 80 gr rucola
  • 50 gr pinoli
  • 70 gr olio extravergine d'oliva
  • 150 ml acqua
  • 3 platessa
  • aglio
  • sale
  • vino bianco secco
  • 10 pomodori datterini
  • zucchero di canna

Preparazione

Step 1

Prepariamo il pesto di rucola tritando insieme 80 gr rucola 50 gr pinoli 70 gr olio extravergine d'oliva 1 mestolino d'acqua calda

Step 2

Sfilettiamo 3 platesse e cuociamo in padella i filetti con un filo d'olio e aglio, sfumiamo con il vino, saliamo e pepiamo.

Step 3

Prepariamo i pomodorini tagliandoli in 2 e mettendoli in padella con sale e zucchero di canna

Step 4

Buttiamo in abbondante acqua salata 250 gr di calamarata e un minuto prima che sia perfettamente cotta la saltiamo in padella con il pesce e poi impiattiamo.

Chef Sara Morgia

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Commenti

  1. posted by Erica Di Paolo on June 19, 2013

    Festa grande per il palato!!!! Complimenti davvero, un piatto superbo :)

      Reply
    • posted by sara on June 19, 2013

      grazie mille…provalo e facci sapere :)

        Reply
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