Biscotti con pinoli e mandorle | pizzapastamandolino.it

Biscotti con pinoli e mandorle

2013-01-31
biscoti
  • Tempo di preparazione : 15m
  • Tempo di cottura : 30m
  • Pronto in : 60m
facebookpinterest

Dose ricetta per 4 persone

Ingredienti

  • 180 gr mandorle
  • 70 gr pinoli + 150 gr da mettere sopra i biscotti
  • 4 albumi
  • 100 gr zucchero di canna
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione

Step 1

Tritate le mandorle e i pinoli per pochi secondi per non far uscire gli olii essenziali.

Step 2

Aggiungiamo gli albumi e lo zucchero e mescoliamo fino a rendere l'impasto uniforme ed omogeneo.



Step 3

Con il cucchiaio mettiamo delle piccole porzioni sulla teglia con la carta forno.

Step 4

Aggiungiamo i pinoli interi schiacciando leggermente con le dita e spolveriamo di zucchero a velo.

Step 5

Inforniamo per 30 minuti a 180°

(dal sito www.pinkdaisyincucina.com) Sara Morgia

facebookpinterest
Votazioni

(0 / 5)

0 5 0
Vota questa ricetta

0 persone hanno votato questa ricetta

Informazioni Nutrizionali

  • Energia

    2800 kcal

Commenti

  1. posted by lucilla on June 17, 2013

    solo divini ………………………..

      Reply

Lascia un Commento