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Raimondo Mendolia

4 Commenti | il : February 26, 2013 | Categoria : Il team

raimondo mendolia

Raimondo Mendolia è un Doctor Chef.

Che cos’è un Doctor Chef? Raimondo Mendolia è uno chef con un expertise di altissimo livello,
Mastro Pastaio e Maestro di Cucina dopo 25 anni di carriera, Presidente dell’European Chefs
Academy, Ambasciatore Onorario della Cucina Italiana nel mondo, specializzato in consulenza
internazionale per le aziende e docente presso i maggiori Istituti per i servizi alberghieri e la
ristorazione.

Raimondo Mendolia è un docente, ma prima di tutto uno studente: dopo l’Istituto Alberghiero

di Genova ha frequentato due Master – uno in Tecnologia dei Cereali e uno in Alimentazione
Sportiva a Coverciano -, ha ottenuto riconoscimenti a livello internazionale e diffuso in tutto
il mondo tecniche di ristorazione altamente innovative. Ma non si accontenta. Continua a
studiare e a perfezionarsi, è sempre alla ricerca di nuove tecniche e tecnologie, con un occhio
di riguardo al gusto e al rispetto della tradizione.

Raimondo Mendolia è un appassionato: ama il mondo della pasta in tutte le sue sfaccettature -

fresca, secca, ripiena, lievitata, integrale, biologica, per intolleranti e chi più ne ha più ne metta.

Raimondo Mendolia è un perfezionista: sceglie e seleziona con cura le materie prime,

sperimenta accostamenti differenti, è capace di racchiudere i sapori della nostra Italia nel
ripieno di un raviolo. La pasta diventa uno scrigno, un mezzo capace di condurre attraverso
percorsi degustativi orientati al rispetto della tipicità e del territorio.

Raimondo Mendolia è un innovatore: dalla ricerca e lo studio nascono linee di paste speciali

- pasta fresca linea “wellness e sport”, pasta in barrique, pasta al tabacco, pasta alle frutte,
cocktail pasta – ma anche nuove tecniche – per la pastorizzazione e asciugatura, per
l’abbattimento della temperatura, il confezionamento in sottovuoto parziale o atmosfera
protettiva.

Raimondo Mendolia è un professionista: non si limita a rimanere in cucina, perché oltre a

essere un Tecnology Chef fornisce consulenza per progetti chiavi in mano, supervisiona gli
investimenti e vi guida in ogni fase, restando al vostro fianco fino a quando non vi sentite pronti
a camminare con le vostre gambe.

  1. posted by beppe on April 5, 2013

    provengo da una famiglia che per 3 generazioni ha macinato grano e desidereri entrare in contatto con voi per verificare la possibilità di proporre questa idea nella città di trieste
    grazie

      Reply
  2. posted by sara on April 5, 2013

    ci contatti pure via mail pinkdaisy@email.it

      Reply
  3. posted by Lu.C.I.A. on February 18, 2014

    In pratica, Raimondo Mendolia è un Grande!
    E’ stato un onore e un piacere per me conoscerlo di persona e assistere ad una sua lezione! Spero di ripetere l’esperienza prima o poi!

      Reply
  4. posted by Daniele bacigalupo on December 15, 2014

    Mi farebbe piacere lavorare con lei per condividere le mie esperienze e apprenderne altre il mio nnumero e 3409650136 distinti saluti

      Reply

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