Lou Manna | pizzapastamandolino.it

Lou Manna

0 Commenti | il : February 24, 2013 | Categoria : Il team

lou manna

Lou Manna ha dedicato oltre trent’anni della sua vita nella creazione di immagini di tutto ciò che fosse commestibile.

Stimato esperto nel campo della “food photography”, fotografo pluripremiato, le sue foto compaiono in più di quaranta libri di cucina, per le campagne pubblicitarie di multinazionali come kraft e danone,  per l’Istituto culinario d’America ed ancora su pubblicazioni leader nel settore come “wine enthusiast” e “food arts”.

Lou ha lavorato per quindici anni come fotografo per il New York Times all’inizio della propria carriera con articoli di approfondimento compresi molti lavorii dello stimato critico culinario Craig Claiborne.

Nei suoi lavori Lou aggiunge un naturale senso di stile, colore e composizione.

E’ particolarmente rinomato per la sua abilità nel far risplendere gli alimenti grazie al suo meticoloso lavoro sulle tecniche di illuminazione, portando il rinomato chef a livello mondiale Eric Ripert  a dire che le sue immagini sono “squisite e da acquolina in bocca”.

Lou recentemente ha rivelato molti dei suoi segreti nel suo libro, “Digital Food Photography” l’unico libro sul food photography dedicato esclusivamente alla fotografia digitale.

Lou insegna inoltre a gruppi e privato tenendo laboratori di food photography digitale.

www.loumanna.com

www.digitalfoodphotography.com

Qui potete acquistare il suo libro: http://tinyurl.com/5r75ype

Lascia un Commento